Молекулярная кухня. Миф или реальность?



Скачать 35.99 Kb.
страница1/6
Дата19.11.2020
Размер35.99 Kb.
Название файла-
ТипРеферат
  1   2   3   4   5   6

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«ТЕХНИКУМ ГОРНЫХ РАЗРАБОТОК ИМЕНИ В.П. АСТАФЬЕВА»




ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

На тему

«МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?»

Выполнила: Студентка группы 43 пов

Зайцева Ксения Александровна
Проверила: Преподаватель

Добрецова Елена Львовна


Ирша 2020г.



СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………3



  1. ИСТОРИЯ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ………………………..4

  2. ЧТО ТАКОЕ МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ........………………………………………………………6

3. «КУЛИНАРНОЕ ВОЛШЕБСТВО» МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ………...…………………………………………………………10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….12

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………13



ВВЕДЕНИЕ
Молекулярная кухня — одно из самых экзотичных и неоднозначных современных направлений кулинарного искусства. Трудно найти человека, который бы ни разу о ней не слышал, но пока очень мало тех людей, кто пробовал настоящие молекулярные блюда в ресторане или практикует их приготовление на собственной кухне.

В наше время, когда рестораторы уже не знают чем завлечь клиентов, все большую популярность приобретает так называемая молекулярная кухня. Если вы готовы попробовать стейк, который жарился на инертном газе, и имеющий консистенцию желе, то вам необходимо побывать в одном из таких заведений.

Так же к вашим услугам будут представлены такие блюда, как рыба прокопченная электричеством, мороженое без единого грамма жира и мясо с проэнзимами фруктов. Молекулярная кухня удивляет всем: от необычных запахов до подачи блюд.

Актуальность работы состоит в том, что молекулярная кухня, стала очень популярна. Начиная с 2010 год молекулярная кухня стала самым, что ни на есть преобладающим ресторанным направлением, разбираться в котором теперь должен каждый, кто вообще неравнодушен к походам в рестораны. В своей работе мы хотим разобраться, как устроена молекулярная кухня.



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6


База данных защищена авторским правом ©genew.ru 2020
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Рабочая программа
Методические указания
Практическая работа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Пояснительная записка
Общая характеристика
Учебное пособие
История развития
Общие сведения
Физическая культура
Теоретические аспекты
Практическое задание
Федеральное государственное
Направление подготовки
Теоретическая часть
Техническое задание
Самостоятельная работа
Образовательная программа
Общие положения
Методическая разработка
Дипломная работа
государственное бюджетное
квалификационная работа
Технологическая карта
Выпускная квалификационная
Техническое обслуживание
учебная программа
Решение задач
Исследовательская работа
История возникновения
Методическое пособие
Краткая характеристика
Рабочая учебная
Общие требования
Общая часть
История создания
Основная часть
Метрология стандартизация
Рабочая тетрадь
Современное состояние
Название дисциплины
Техническая эксплуатация
Информационная безопасность
Организация работы
Математическое моделирование
Внеклассное мероприятие
Экономическая теория