Отчет по контрольной работе по курсу «Введение в специальность»



Скачать 100.55 Kb.
страница1/2
Дата14.01.2020
Размер100.55 Kb.
Название файлаглухарев.doc
Учебное заведениеОренбургский Государственный Университет
ТипОтчет
  1   2

Министерство образования и науки Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Факультет прикладной биотехнологии и инженерии


Кафедра пищевой биотехнологии

ОТЧЕТ

по контрольной работе


по курсу «Введение в специальность»
ОГУ 19.03.04.4219.015 0

Руководитель

канд. биолог. наук

_________Манеева Э.Ш.

«____»____________2019г.
Исполнитель

студент гр.

З-18ТПООП(ба)ОП

Глухарев А.С.

«____»____________2019г.

Оренбург 2019



Содержание

  1. Построение и порядок пользования сборником рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания……………...3

    1. Рецептура и общие требования при приготовлении группы блюд……3

    2. Расчет расхода сырья, для приготовления блюд в определенном объеме…………………………………………………………………....3-4

    3. Расчет расхода сырья при разных его кондициях………………………4

    4. Расчет по возможной замене продуктов………………………………….4

  2. Определение энергетической ценности кулинарной продукции……..5-6


1 Построение и порядок пользования сборником рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Задание:

1.Выбрать блюдо (изделие), оформить его рецептуру и общие требования при приготовлении данной группы блюд (изделий)

2.Рассчитать расход сырья и оформить рецептуру для производства данного блюда в определенном объеме

3.Рассчитать расход сырья при разных его кондициях

4.Произвести расчет по возможной замене продуктов.
Для выполнения данной работы использовали Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП, под редакцией Ф.Л.Марчука 1996г.




    1. Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2


База данных защищена авторским правом ©genew.ru 2020
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Рабочая программа
Методические указания
Практическая работа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Пояснительная записка
Общая характеристика
Учебное пособие
История развития
Общие сведения
Физическая культура
Теоретические аспекты
Практическое задание
Федеральное государственное
Теоретическая часть
Направление подготовки
Техническое задание
Самостоятельная работа
Дипломная работа
Общие положения
Методическая разработка
государственное бюджетное
Образовательная программа
квалификационная работа
Технологическая карта
Выпускная квалификационная
Техническое обслуживание
Решение задач
учебная программа
Методическое пособие
История возникновения
Краткая характеристика
Рабочая учебная
Исследовательская работа
Общая часть
Общие требования
Рабочая тетрадь
Основная часть
История создания
Название дисциплины
Метрология стандартизация
Техническая эксплуатация
Математическое моделирование
Государственное регулирование
Современное состояние
Информационная безопасность
Организация работы
Внеклассное мероприятие