Отчет по контрольной работе по курсу «Введение в специальность»



Скачать 100.55 Kb.
страница1/2
Дата14.01.2020
Размер100.55 Kb.
Название файлаглухарев.doc
Учебное заведениеОренбургский Государственный Университет
ТипОтчет
  1   2

Министерство образования и науки Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Факультет прикладной биотехнологии и инженерии


Кафедра пищевой биотехнологии

ОТЧЕТ

по контрольной работе


по курсу «Введение в специальность»
ОГУ 19.03.04.4219.015 0

Руководитель

канд. биолог. наук

_________Манеева Э.Ш.

«____»____________2019г.
Исполнитель

студент гр.

З-18ТПООП(ба)ОП

Глухарев А.С.

«____»____________2019г.

Оренбург 2019



Содержание

  1. Построение и порядок пользования сборником рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания……………...3

    1. Рецептура и общие требования при приготовлении группы блюд……3

    2. Расчет расхода сырья, для приготовления блюд в определенном объеме…………………………………………………………………....3-4

    3. Расчет расхода сырья при разных его кондициях………………………4

    4. Расчет по возможной замене продуктов………………………………….4

  2. Определение энергетической ценности кулинарной продукции……..5-6


1 Построение и порядок пользования сборником рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Задание:

1.Выбрать блюдо (изделие), оформить его рецептуру и общие требования при приготовлении данной группы блюд (изделий)

2.Рассчитать расход сырья и оформить рецептуру для производства данного блюда в определенном объеме

3.Рассчитать расход сырья при разных его кондициях

4.Произвести расчет по возможной замене продуктов.
Для выполнения данной работы использовали Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП, под редакцией Ф.Л.Марчука 1996г.




    1. Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2


База данных защищена авторским правом ©genew.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Рабочая программа
Методические указания
Практическая работа
Теоретические основы
Методические рекомендации
Пояснительная записка
Общая характеристика
Учебное пособие
История развития
Общие сведения
Практическое задание
Физическая культура
Федеральное государственное
Теоретическая часть
Теоретические аспекты
Направление подготовки
Техническое задание
государственное бюджетное
Самостоятельная работа
Дипломная работа
Образовательная программа
Общие положения
Методическая разработка
квалификационная работа
Выпускная квалификационная
Техническое обслуживание
Технологическая карта
История возникновения
Общая часть
учебная программа
Методическое пособие
Общие требования
Краткая характеристика
Рабочая учебная
Основная часть
История создания
Решение задач
Государственное регулирование
Метрология стандартизация
Организация работы
Рабочая тетрадь
Исследовательская работа
Техническая эксплуатация
Современное состояние
Внеклассное мероприятие
Проектирование информационных
Краткая история
Технологическая часть