Методические указания для студентов по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров»



страница1/9
Дата06.06.2019
Размер0.66 Mb.
Название файлаМУ к Физиологиии питанияДокумент Microsoft Word.doc
ТипМетодические указания
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Иркутской области

Профессиональный колледж г. Железногорска-Илимского

Методические указания для студентов по выполнению лабораторно- практических работ по УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ
Физиология питания с основами товароведения

продовольственных товаров
по профессии 26807.01 Повар, кондитер

Железногорск-Илимский

2012

Автор: Топорина Н.П. преподаватель первой категории. Методические указания для студентов по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» по профессии 26807.01 Повар, кондитер, Железногорск-Илимский: ГБОУ СПО ПКЖИ, 2012г.,33 – страницы.

Рассмотрено на заседании методической комиссии

социально-экономического профиля

Протокол № _______ от ___________

Председатель _____________ О.Л. Яковлева
Методические указания по проведению практических

работ по УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНе Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров разработаны в помощь студентам по профессии 26807.01 Повар, кондитер




СОДЕРЖАНИЕ

Пояснительная записка…………………………………………………… …. 4



  1. Тематический план……………………………………………………….. 5

  2. Практические работы……………………………………………………...6

3. 1 Практическая работа № 1………………………………………………..6

3.2 Практическая работа № 2………………………………………………...8

3.3 Практическая работа № 3……………………………………………….10

3.4 Практическая работа № 4……………………………………………….12

3.5 Практическая работа № 5………………………………………………..14

3.6 Практическая работа № 6………………………………………………..16

3.7 Практическая работа № 7………………………………………………..18

3.8 Практическая работа № 8………………………………………………..20

3.9 Практическая работа № 9………………………………………………..22

3.10 Практическая работа №. 10…………………………………………….24

3.11 Практическая работа № 11……………………………………………..25

3.12 Практическая работа № 12……………………………………………..27

3.13 Практическая работа № 13……………………………………………..29

3.14 Практическая работа № 14……………………………………………..31

3.15 Практическая работа № 15……………………………………………..32

4. Литература ………………………………………………………………...33





Пояснительная записка
Тематический план
Практическое задание №1
Практическое занятие №2
Масса блюда белки, г.
Практическая работа № 13


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9


База данных защищена авторским правом ©genew.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Методические указания
Рабочая программа
Теоретические основы
Практическая работа
Методические рекомендации
Пояснительная записка
Общая характеристика
Учебное пособие
Общие сведения
История развития
Федеральное государственное
Физическая культура
Теоретическая часть
Теоретические аспекты
Практическое задание
Направление подготовки
Дипломная работа
Техническое обслуживание
государственное бюджетное
Образовательная программа
квалификационная работа
Общие положения
Техническое задание
Выпускная квалификационная
Методическая разработка
Самостоятельная работа
Технологическая карта
Решение задач
Общие требования
учебная программа
Общая часть
Краткая характеристика
Рабочая учебная
История возникновения
История создания
Основная часть
Организация работы
Методическое пособие
Метрология стандартизация
государственное автономное
Государственное регулирование
Название дисциплины
Экономическая теория
Автономная некоммерческая
Рабочая тетрадь
Внеклассное мероприятие
некоммерческая образовательная
Информационная безопасность