Курсовая работа по дисциплине «Переработка вторичного пищевого сырья» Тема работы: «Переработка обезжиренного молока и производство белковых аэрированных десертов»



страница1/15
Дата22.10.2019
Размер1.49 Mb.
Название файлакурсовая работа переработка.doc
Учебное заведениеОрловский государственный аграрный университет
ТипКурсовая
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина»

Кафедра «Продукты питания животного происхождения»

Допустить к защите

«____» _________________ 20 г.

Руководитель _________________




КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине «Переработка вторичного пищевого сырья»

Тема работы: «Переработка обезжиренного молока и производство белковых аэрированных десертов».


Работу выполнит студент_______________

Шифр _______________________________

Группа ______________________________

Направление подготовки _______________________

Факультет ___________________________

Курсовая работа защищена с оценкой _____________

Руководитель работы _____________

Регистрация :

«____» _____________ 20__ г.

Лаборант _________________

Орел – 2018




Таблица 1 – сравнительный анализ молочных продуктов
Таблица 2 - органолептические показатели обезжиренного молока
Таблица 4 - содержание основных составных частей молока
Таблица 5 - содержание витаминов в обезжиренном молоке, пахте и молочной сыворотке
Таблица 6 - физические и химические свойства обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Технология производства аэрированных белковых десертов
Таблица 6 – параметры приготовления белковых основ
Таблица 7 – рецептура составления смеси


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15


База данных защищена авторским правом ©genew.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Рабочая программа
Методические указания
Практическая работа
Теоретические основы
Методические рекомендации
Пояснительная записка
Общая характеристика
Учебное пособие
История развития
Общие сведения
Физическая культура
Практическое задание
Теоретические аспекты
Федеральное государственное
Направление подготовки
Теоретическая часть
Техническое задание
государственное бюджетное
Самостоятельная работа
Дипломная работа
Образовательная программа
Общие положения
Методическая разработка
квалификационная работа
Технологическая карта
Выпускная квалификационная
Техническое обслуживание
История возникновения
Общая часть
учебная программа
Общие требования
Методическое пособие
Рабочая учебная
Краткая характеристика
Решение задач
Основная часть
История создания
Метрология стандартизация
Исследовательская работа
Государственное регулирование
Техническая эксплуатация
Организация работы
Рабочая тетрадь
Современное состояние
Внеклассное мероприятие
Информационная безопасность
государственное автономное
Проектирование информационных