1. Литературный обзор



страница1/12
Дата14.01.2020
Размер0.59 Mb.
Название файлаdocsity-referat-na-temu-konyunktura-rynka-myasnyh-konservov (1) (1).doc
ТипАнализ
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Содержание




Введение

3

1.Литературный обзор

4

1.1.

Конъюнктура рынка мясных консервов

4

1.2.Ассортимент мясных консервов

8

1.3.

Технология производства

18

1.4.Упаковка, маркировка, и хранение консервов

21

1.5.Требования к качеству консервов

25

2.Экспериментальная часть

27

2.1.

Место, объекты и методы исследования

27

2.2.

Анализ структуры ассортимента мясных консервов

34

2.3.

Экспертиза качества мясных консервов

35

Библиографический список

37

Введение


  • течение последних десятилетий вследствие механизации и автоматизации труда, сокращения продолжительности рабочего дня и рабочей недели, развития общественного и личного транспорта, расширения коммунальных услуг энергозатраты человека снизились в 1,5-2 раза. Поэтому необходимо, чтобы ассортимент мясопродуктов, в том числе и мясных консервов, соответствовал меняющимся физиологическим потребностям профессиональных и возрастных групп населения страны. По тому, как часто и в каких количествах люди едят мясные продукты, судят об экономическом благосостоянии и здоровье нации. И потребление мясных продуктов очень часто является индикатором благосостояния общества. В настоящее время на потребительском рынке мясных консервов представлен достаточно широкий ассортимент продукции и не секрет, что порой и качество, да и сам ассортимент, не соответствуют предъявляемым требованиям.

Самая серьезная проблема рынка мясных консервов это


фальсификация продукции. И поэтому выбор данной темы курсовой
работы считаю актуальной в настоящее время. Целью данной курсовой работы стал анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов, реализуемых магазином «Омский Бекон».
Задачи курсовой работы:


  • провести обзор конъюнктуры рынка мясных консервов;




  • дать характеристику ассортимента мясных консервов;







  • описать виды упаковки, маркировки и режимы хранения мясных консервов;



3


  • провести изучение ассортимента и экспертизу мясных консервов.




Массовая доля, %
Органолептическая оценка качества мясных консервов
Определение массы нетто и соотношения составных частей консервов


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12


База данных защищена авторским правом ©genew.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Рабочая программа
Методические указания
Практическая работа
Теоретические основы
Методические рекомендации
Пояснительная записка
Общая характеристика
Учебное пособие
История развития
Общие сведения
Практическое задание
Физическая культура
Федеральное государственное
Теоретическая часть
Теоретические аспекты
Направление подготовки
Техническое задание
государственное бюджетное
Самостоятельная работа
Дипломная работа
Образовательная программа
Общие положения
Методическая разработка
квалификационная работа
Выпускная квалификационная
Техническое обслуживание
Технологическая карта
История возникновения
Общая часть
учебная программа
Методическое пособие
Общие требования
Краткая характеристика
Рабочая учебная
Основная часть
История создания
Решение задач
Государственное регулирование
Метрология стандартизация
Организация работы
Рабочая тетрадь
Исследовательская работа
Техническая эксплуатация
Современное состояние
Внеклассное мероприятие
Проектирование информационных
Краткая история
Технологическая часть