1. Литературный обзор



Скачать 388.5 Kb.
страница1/12
Дата14.01.2020
Размер388.5 Kb.
Название файлаdocsity-referat-na-temu-konyunktura-rynka-myasnyh-konservov (1) (1).doc
ТипАнализ
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Содержание




Введение

3

1.Литературный обзор

4

1.1.

Конъюнктура рынка мясных консервов

4

1.2.Ассортимент мясных консервов

8

1.3.

Технология производства

18

1.4.Упаковка, маркировка, и хранение консервов

21

1.5.Требования к качеству консервов

25

2.Экспериментальная часть

27

2.1.

Место, объекты и методы исследования

27

2.2.

Анализ структуры ассортимента мясных консервов

34

2.3.

Экспертиза качества мясных консервов

35

Библиографический список

37

Введение


  • течение последних десятилетий вследствие механизации и автоматизации труда, сокращения продолжительности рабочего дня и рабочей недели, развития общественного и личного транспорта, расширения коммунальных услуг энергозатраты человека снизились в 1,5-2 раза. Поэтому необходимо, чтобы ассортимент мясопродуктов, в том числе и мясных консервов, соответствовал меняющимся физиологическим потребностям профессиональных и возрастных групп населения страны. По тому, как часто и в каких количествах люди едят мясные продукты, судят об экономическом благосостоянии и здоровье нации. И потребление мясных продуктов очень часто является индикатором благосостояния общества. В настоящее время на потребительском рынке мясных консервов представлен достаточно широкий ассортимент продукции и не секрет, что порой и качество, да и сам ассортимент, не соответствуют предъявляемым требованиям.

Самая серьезная проблема рынка мясных консервов это


фальсификация продукции. И поэтому выбор данной темы курсовой
работы считаю актуальной в настоящее время. Целью данной курсовой работы стал анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов, реализуемых магазином «Омский Бекон».
Задачи курсовой работы:


  • провести обзор конъюнктуры рынка мясных консервов;




  • дать характеристику ассортимента мясных консервов;







  • описать виды упаковки, маркировки и режимы хранения мясных консервов;



3


  • провести изучение ассортимента и экспертизу мясных консервов.




Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12


База данных защищена авторским правом ©genew.ru 2020
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Лабораторная работа
Рабочая программа
Методические указания
Практическая работа
Методические рекомендации
Теоретические основы
Пояснительная записка
Общая характеристика
Учебное пособие
История развития
Общие сведения
Физическая культура
Теоретические аспекты
Практическое задание
Федеральное государственное
Теоретическая часть
Направление подготовки
Техническое задание
Самостоятельная работа
Дипломная работа
Общие положения
Методическая разработка
государственное бюджетное
Образовательная программа
квалификационная работа
Технологическая карта
Выпускная квалификационная
Техническое обслуживание
Решение задач
учебная программа
Методическое пособие
История возникновения
Краткая характеристика
Рабочая учебная
Исследовательская работа
Общая часть
Общие требования
Рабочая тетрадь
Основная часть
История создания
Название дисциплины
Метрология стандартизация
Техническая эксплуатация
Математическое моделирование
Государственное регулирование
Современное состояние
Информационная безопасность
Организация работы
Внеклассное мероприятие